Beneficios de la Cúrcuma: Mucho más que un condimento
La cúrcuma es mucho más que un condimento; posee una potente acción antioxidante, anticancerigena y antiinflamatoria además de sus propiedades en el sistema nervioso. más
¡Quiero entrar!Documental “Tenedores sobre cuchillos”
Documental que habla sobre cómo cambiar nuestros hábitos alimenticios tradicionales a una dieta basada en vegetales para mejorar nuestra calidad de vida previniendo y en algunos casos revirtiendo algunas enfermedades como la diabetes, la osteoporosis, entre otras, siempre con el asesoramiento de profesionales de la salud de confianza. más
¡Quiero entrar!Las verduras crucíferas anti cancerígenas
Las verduras crucíferas (brócoli, coliflor, col, repollitos de Bruselas, rábanos, nabos, berro, wasabi, verduras de hoja verde.) forman parte de los alimentos más importantes para prevenir el cáncer. más
¡Quiero entrar!Documental “Expediente carne”
Documental que expone las consecuencias de la producción y el consumo de carne. Anualmente se consumen 250 millones de toneladas de carne, lo que conlleva consecuencias drásticas para el clima, el medioambiente, para los animales y para el ser humano. ¿Por qué deberíamos reducir y/o eliminar nuestro consumo de carne?. más
¡Quiero entrar!La Espirulina: Un super alimento
La espirulina es considerado un super-alimento debido a su gran cantidad y variedad de nutrientes, entre ellos se destaca el gran contenido de proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales al igual que los alimentos de origen animal, de vitaminas de complejo B, y de hierro. Ideal como complemento para toda clase ... más
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