Queso rallado de Almendras

2020-05-08
Ornela Recetas Vegetarianas y Naturistas

INFORMACIÓN

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INGREDIENTES

Ingredientes

  • 100gr de Almendras peladas
  • 1 Cucharada de Levadura de cerveza nutricional (sabor queso)
  • 1 Cucharadita de Sal Marina
  • ½ Cucharadita de Cúrcuma
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PROCEDIMIENTO

Método

Paso 1

Colocar todos los ingredientes en una licuadora y procesar unos segundos hasta que quede una harina.

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¡A COMER!

Para usarlo sobre pastas, polenta, arroz, sopas o lo que quieras. Como un queso rallado tradicional. ¡Ñam-Ñam!
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SUGERENCIAS

  • En el caso de no tener sal marina, se puede utilizar la sal de su preferencia. Tener en cuenta que pueden varias las cantidades.
  • Todos los condimentos y cantidades son a gusto.
  • Conservar en heladera dentro de un frasco hermético y consumir preferentemente dentro de los 5 días.
  • Se pueden reemplazar las almendras por nueces, semillas de girasol, o mezclarlas.
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BENEFICIOS

  • Las almendras son energéticas, reducen el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, poseen grasas saludables, son saciantes, antioxidantes (presentes en la piel), aumentan la función cerebral, disminuyen el aumento de azúcar en sangre, mejoran la piel, las uñas y el pelo, fortalecen los huesos y dientes, ayudan a subir la producción de globulos rojos previniendo la anemia, reducen el riesgo de contraer cáncer, bajan el colesterol, pueden ayudar a bajar la presión sanguínea, depuran el organismo, cuida nuestros músculos, combate la ansiedad, la irritabilidad, evita el insomnio, protegen el sistema inmune, contienen aminoácidos esenciales, son un buen antiséptico intestinal.
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