Knishes de Papa y Cebolla
2020-05-20- Tipo de Dieta: Vegana, Vegetariana
- Tipo de Comida:Almuerzos y Cenas
- Dificultad: Media
INFORMACIÓN
- Tipo de Dieta: Vegetariana, Vegana
- Tipo de Receta: Saladas
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- Porciones: 4
- Dificultad: Media
- Tiempo de preparación: 1 hora
- Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes principales: Iniciá sesión para ver este contenido, o registrate ¡Es gratis!
INGREDIENTES
Ingredientes
- 250gr de Harina integral fina
- 150cc de Agua tibia. Aprox.
- 2 Cucharadas de Aceite
- ½ Cucharadita de Vinagre blanco
- 1 Cucharadita de Sal Marina
- 4 Papas medianas (700gr aprox.)
- 2 Cebollas medianas (200gr aprox.)
- ¼ Cucharadita de Nuez moscada
- 1 Cucharada de Levadura de cerveza nutricional sabor queso (Opcional)
- 1 Cucharadita de Sal Marina
- ¼ Cucharadita de Pimienta/Pimentón
PROCEDIMIENTO
Método
Paso 1
Cortar en cubitos las cebollas y rehogarlas en aceite hasta dorar.
Paso 2
Cocinar las papas preferentemente al vapor para conservar nutrientes y no queden con exceso de agua.
Paso 3
Condimentar y hacer un puré. Agregarle la cebolla. Dejar enfriar.
Paso 4
Para la masa colocar todos los ingredientes (agregándole el agua de a poco) en un recipiente y amasar hasta formar una masa suave y maleable. Tapar y dejar reposar unos 30 minutos.
Paso 5
Aceitar la mesada y estirar la masa finamente (cuanto más fina mejor) cortar rectángulos y a cada uno colocarle relleno en el borde. Enrollarlos como si fuera un canelón dándole forma de “chorizo”. Envolviéndolo, procurando que quede bien cerrado, darles forma de pancito aplastándolos de ambos extremos.
Paso 6
Pincelarlos a cada uno con aceite. Cocinar unos 20 minutos en horno fuerte en una placa aceitada. (horno precalentado).
¡A COMER!
SUGERENCIAS
- Consumir preferentemente frutas y verduras de estación, en lo posible orgánicas. Recordar lavarlas muy bien con abundante agua y un cepillo, sobre todo si no son de origen orgánico y/o de dejarles la cáscara.
- En caso de no tener harina integral se puede utilizar harina común refinada.
- Se puede utilizar cualquier tipo de aceite, preferentemente de primera presión en frío y en lo posible orgánico.
- En el caso de no tener sal marina, se puede utilizar la sal de su preferencia. Tener en cuenta que pueden varias las cantidades.
- Todos los condimentos y cantidades son a gusto.
BENEFICIOS
- La cebolla es antialérgica, antianémica, antihistamínica, anti-inflamatoria, antioxidante, antibacteriana, antifúngica, previene el cáncer, protege el corazón, los huesos, la vista, es digestiva, buena para el sistema inmune y nervioso, evita la formación de coágulos, es diurética, elimina toxinas y exceso de líquidos del cuerpo, favorece la circulación sanguínea, reduce el colesterol, tiene efecto expectorante, es saciante, combate el estreñimiento.
- La Papa contiene mucha agua: te ayuda a bajar de peso; te alivia el estrés; disminuye la inflamación; contiene fibra; previene la anemia; cuida tu piel; reduce la presión arterial.
- La harina de trigo integral tiene mucha fibra, ácidos grasos esenciales, regula los niveles de azúcar en sangre, es muy saciante, ayuda al estreñimiento, baja el colesterol malo y sube el bueno, ayuda al buen funcionamiento del sistema nervioso, alivia síntomas de la menopausia, favorece al sistema circulatorio, al corazón, es energética, facilita la eliminación de líquidos, es antioxidante.
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