Garbanzos tostados

2020-05-18
Ornela Recetas Vegetarianas y Naturistas

INFORMACIÓN

Ornela Recetas Vegetarianas y Naturistas

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 100gr de Garbanzos
  • 1 Cucharadita de Sal marina
  • ½ Cucharadita de Pimentón
  • ½ Cucharadita de Cúrcuma
  • ½ Cucharadita de Curry
  • ½ Cucharadita de Comino
  • ¼ Cucharadita de Pimienta
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PROCEDIMIENTO

Método

Paso 1

Remojar los garbanzos unas 10 horas.

Paso 2

Colar. Colocar en un contenedor y agregar los condimentos.

Paso 3

Mezclar muy bien para que se adhieran bien los condimentos a los garbanzos.

Paso 4

Colocarlos separados entre sí sobre una placa para horno, previamente aceitada.

Paso 5

Tostar en horno precalentado unos 30 minutos a fuego medio.

Paso 6

Dejar enfriar y guardarlos en un frasco.

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¡A COMER!

Colación salada para comer así solos a cualquier hora del día o de acompañamiento de algún almuerzo o cena. ¡Ñam-Ñam!
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SUGERENCIAS

  • En el caso de no tener sal marina, se puede utilizar la sal de su preferencia. Tener en cuenta que pueden varias las cantidades.
  • Todos los condimentos y cantidades son a gusto.
  • Con los días van perdiendo lo crocante. Conservar en un lugar seco y consumir preferentemente dentro de los 6 días. 
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BENEFICIOS

  • El garbanzo fortalece el sistema inmune, contiene fibra, reduce el colesterol malo, disminuye la presión arterial, reduce el riesgo de padecer ataques al corazón, enfermedades cardíacas y accidentes cerebrovasculares, promueve la salud digestiva, combate la diarrea, previene la anemia, mejora la circulación, permite al cuerpo asimilar y almacenar insulina, es cicatrizante, bueno para el cansancio, es energético, previene y mejora el estreñimiento, mejora el estrés, depresión nerviosa, nervios y falta de sueño, elimina exceso de ácido úrico, es diurético, saciante, antioxidante, mantiene huesos fuertes, previene el cáncer de colon.
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