Garbanzos tostados
2020-05-18- Tipo de Dieta: Celíaca, Vegana, Vegetariana
- Tipo de Comida:Tentempiés
- Dificultad: Fácil

INFORMACIÓN
- Tipo de Dieta: Vegana, Vegetariana, Celíaca
- Tipo de Receta: Saladas
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- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 10 horas (remojo) + 5 minutos
- Tiempo de cocción: 30 minutos
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INGREDIENTES
Ingredientes
- 100gr de Garbanzos
- 1 Cucharadita de Sal marina
- ½ Cucharadita de Pimentón
- ½ Cucharadita de Cúrcuma
- ½ Cucharadita de Curry
- ½ Cucharadita de Comino
- ¼ Cucharadita de Pimienta

PROCEDIMIENTO
Método
Paso 1
Remojar los garbanzos unas 10 horas.
Paso 2
Colar. Colocar en un contenedor y agregar los condimentos.
Paso 3
Mezclar muy bien para que se adhieran bien los condimentos a los garbanzos.
Paso 4
Colocarlos separados entre sí sobre una placa para horno, previamente aceitada.
Paso 5
Tostar en horno precalentado unos 30 minutos a fuego medio.
Paso 6
Dejar enfriar y guardarlos en un frasco.

¡A COMER!

SUGERENCIAS
- En el caso de no tener sal marina, se puede utilizar la sal de su preferencia. Tener en cuenta que pueden varias las cantidades.
- Todos los condimentos y cantidades son a gusto.
- Con los días van perdiendo lo crocante. Conservar en un lugar seco y consumir preferentemente dentro de los 6 días.

BENEFICIOS
- El garbanzo fortalece el sistema inmune, contiene fibra, reduce el colesterol malo, disminuye la presión arterial, reduce el riesgo de padecer ataques al corazón, enfermedades cardíacas y accidentes cerebrovasculares, promueve la salud digestiva, combate la diarrea, previene la anemia, mejora la circulación, permite al cuerpo asimilar y almacenar insulina, es cicatrizante, bueno para el cansancio, es energético, previene y mejora el estreñimiento, mejora el estrés, depresión nerviosa, nervios y falta de sueño, elimina exceso de ácido úrico, es diurético, saciante, antioxidante, mantiene huesos fuertes, previene el cáncer de colon.

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