Milanesas de Zucchini

2020-05-10
Ornela Recetas Vegetarianas y Naturistas

INFORMACIÓN

Ornela Recetas Vegetarianas y Naturistas

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 Zapallito Zucchini mediano
  • 1 Huevo
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 puñado de Perejil fresco
  • 1 Cucharada de Orégano
  • ½ Cucharadita de Ají molido
  • ½ Cucharadita de Sal marina
  • Rebozador a elección
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PROCEDIMIENTO

Método

Paso 1

Pelar (o no) el zapallito, cortarlo en dos partes (si se quieren mini milanesas), luego en rebanadas finas y colocarlas en un recipiente con el huevo batido, los condimentos, el ajo y perejil picados. Mezclar. Si se quiere, se pueden ir poniendo de a una las rebanadas.

Paso 2

En otro contenedor poner el rebozador a elección y rebozar cada rebanada de ambos lados.

Paso 3

Cocinar al horno o en sartén unos 5 minutos de cada lado. En sartén tardan menos.

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¡A COMER!

Acompañalas como quieras, con una ensalada fresca o aderezos a elección. Con algún puré o en sandwich. ¡Ñam-Ñam!
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SUGERENCIAS

  • En el caso de no tener sal marina, se puede utilizar la sal de su preferencia. Tener en cuenta que pueden varias las cantidades.
  • Procurar consumir huevos orgánicos de campo, evitando en lo posible los industriales.
  • Todos los condimentos y cantidades son a gusto.
  • Consumir preferentemente frutas y verduras de estación, en lo posible orgánicas. Recordar lavarlas muy bien con abundante agua y un cepillo, sobre todo si no son de origen orgánico y/o de dejarles la cáscara.
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BENEFICIOS

  • El zucchini posee mucha agua, es diurético, antioxidante, antiinflamatorio, bueno para la vista, previene el cáncer de colon, mantiene huesos fuertes, controla los problemas de asma, fortalece el sistema cardiovascular, posee fibra, combate el estreñimiento, regula las funciones del intestino, previene la gastritis, evita la retención de líquidos, fortalece el sistema nervioso, de fácil digestión.
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