Mermelada de Pasas de uva

2017-05-01
  INFORMACIÓN
   Tipo de receta: Dulce, Cruda
   Tipo de dieta: Vegetariano, Vegano, Celíaco
   Porciones: 3
   Dificultad: Fácil
 INGREDIENTES
• 80g de Pasas de Uva
• 1 Cda de Semillas de Chia
• 1/3 Cdita de Canela
• 1/2 Cdita de Extracto de Vainilla
 PROCEDIMIENTO
• Remojamos las pasas durante 1 hora.
• Escurrir y colocarlas en una procesadora junto con el resto de ingredientes. O usar minipimer.
• Agregar agua hasta apenas cubrir todo.
• Procesar un rato hasta que quede la consistencia de mermelada, agregar más agua si hace falta para llegar a la textura deseada.
• Guardar en un frasco y dejar en la heladera al menos una hora para que tome más firmeza al gelatinizar la chia.
 ¡A COMER!
Ideal para rellenar alfajores, bombones, tortas, budines o muffins. Podes comerlo con galletitas o pan. O así sólo con cuchara!
  SUGERENCIAS
• Utilizar preferentemente extracto de vainilla natural en lugar de la artificial.
  BENEFICIOS
• La pasa de uva evita el estreñimiento, la anemia, la acidosis, buena para la vista, los dientes, los huesos, es energética, antioxidante, saciante, anti cancerígena, anti inflamatoria, analgésica, depura el organismo eliminando toxinas y líquidos,  previene la osteoporosis, mejora las funciones cerebrales y evita la pérdida de memoria, reduce la fiebre, es antibiótica, ayuda a tratar las infecciones, baja el colesterol malo, regula la presión arterial, ayuda a la buena circulación, evita calambres musculares.
  COLABORA

El contenido de esta web es gratuito, colabora para mantener este espacio funcionando. ¿No podes colaborar?.. Compartiendo mis recetas también estás colaborando!

 





  Recetas Relacionadas

Tipo de receta: , Tags: , , , , , , ,
Related Recipes:
  • Croquetas de Okara

  • Bocaditos de Brócoli y Coliflor

  • Albóndigas de Lentejas

  • Queso crema untable de Cajú

  • Knishes de Papa y Cebolla

Suscribite a OrnelaRecetas

Algunas Etiquetas

 

Frase para pensar

Watch Dragon ball super