Chocolatada vegana

2025-04-18
Ornela Recetas Vegetarianas y Naturistas

INFORMACIÓN

Ornela Recetas Vegetarianas y Naturistas

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 Litro de Leche vegetal sin endulzar (Ver receta)
  • 4 Cucharadas de Cacao amargo en polvo
  • 8 Cucharadas de Azúcar integral o Mascabo
  • ½ Cucharadita de Extracto de Vainilla
  • ½ Cucharadita de Canela en polvo
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PROCEDIMIENTO

Método

Paso 1

Colocar todos los ingredientes en una licuadora y procesar hasta disolver todo muy bien (tiene que quedar homogéneo).

Paso 2

Convervar en la heladera en un recipiente tapado.

Paso 3

Antes de consumir mezclar la preparación.

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¡A COMER!

ideal para tomarla bien fría, acompañala con lo que más te guste! ¡Ñam-Ñam!

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SUGERENCIAS

  • Se puede utilizar cualquier leche vegetal, recomiendo las de cajú o almendras.
  • La cantidad de azúcar es a gusto, si la leche está endulzada agregarle menos cantidad. 
  • Se puede utilizar el endulzante de tu preferencia.
  • Conservar en heladera hasta 3 días.
  • Utilizar preferentemente extracto de vainilla natural en lugar de la artificial.
  • En el caso de no tener o de no conseguir Azúcar integral o Mascabo se puede utilizar cualquier tipo de azúcar, si es orgánica mejor.
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BENEFICIOS

  • El cacao amargo es energético, estimula el sistema nervioso, mejora el estado de ánimo, es digestivo, bueno contra el estreñimiento, posee antioxidantes que previenen la degeneración de nuestras células, previene enfermedades del corazón, ayuda a reducir el colesterol, es diurético, es bueno para el desempeño sexual, alivia el estrés, ayuda a regular las cantidades de azúcar en sangre.
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