Helado de Melón

2017-04-26
  INFORMACIÓN
   Tipo de receta: Dulce, Cruda
   Tipo de dieta: Vegetariano, Vegano, Celíaco
   Porciones: 4
   Dificultad: Fácil
 INGREDIENTES
• Melón maduro
 PROCEDIMIENTO
• Pelar, cortar en trozos medianos y congelar el melón unas horas.
• Antes de procesar dejar que se descongelen un poco, unos cinco minutos.
• Colocarlo en una licuadora, moviendo y empujando hasta que se haga una crema.
• Comer en el momento, no guardar.
 ¡A COMER!
Un postre dulce y muy fresco, para días de calor sobre todo. Muy refrescante e hidratante!
  SUGERENCIAS
Si el melón no está lo suficientemente maduro, colocar algún endulzante antes de procesar.
• Es preferible utilizar una licuadora o procesadora de alta velocidad para no fundir el motor. Igualmente realizar el procedimiento con repeticiones cortas y pausadas para prevenir este problema.
  BENEFICIOS
• El melón es hidratante, antioxidante, saciante, funciona como diurético y actúa como un laxante suave, por lo que elimina toxinas y ayuda a neutralizar la acidez, previene manchas en la piel, desintoxica el organismo, previene enfermedades cardiovasculares, refuerza el sistema inmune, favorece el funcionamiento de los riñones, combate la anemia, los estados de estrés, de debilidad y fatiga.
  COLABORA

El contenido de esta web es gratuito, colabora para mantener este espacio funcionando. ¿No podes colaborar?.. Compartiendo mis recetas también estás colaborando!

 





  Recetas Relacionadas

Tipo de receta: , Tags: , , , , , , ,
Related Recipes:
  • Bocaditos de Brócoli y Coliflor

  • Albóndigas de Lentejas

  • Queso crema untable de Cajú

  • Knishes de Papa y Cebolla

  • Ravioles de Espinaca sin TACC

Suscribite a OrnelaRecetas

Algunas Etiquetas

 

Frase para pensar

09/05/17     ¡Inauguramos el nuevo sitio de OrnelaRecetas!
19/05/17     Corregimos errores del sitio para las versiones de celulares y tablets

Watch Dragon ball super