Bombones de Nueces y Pasas de uva

2017-05-04
  INFORMACIÓN
   Tipo de receta: Dulce, Cruda
   Tipo de dieta: Vegetariano, Vegano, Celíaco
   Porciones: 4
   Dificultad: Fácil
 INGREDIENTES
• 80g de Nueces peladas
• 40g de Pasas de uva
• 1 Cda o 40g de Miel de abejas o de caña
• 1 Pizca de Canela en polvo
• Coco rallado para rebozar, Cantidad necesaria
 PROCEDIMIENTO
• Procesar todos los ingredientes, menos el coco, hasta que quede una pasta manejable, que no se desarme.
• Armar bolitas del tamaño deseado y rebozarlas en coco rallado.
 ¡A COMER!
Bomboncitos saciantes para comer con el mate o una infusión a cualquier hora del día, ideal para llevarlos en bolsitas o tuppers a donde sea y compartir!
  SUGERENCIAS
• Consumir dentro de los 5 días.
• Conservar en la heladera dentro de un recipiente con tapa.
• Procurar usar miel de abejas 100% pura, en lo posible orgánica.
  BENEFICIOS
• Las nueces son antioxidantes, anti cancerígenas, anti inflamatorias, tienen ácidos grasos omega 3, ayudan a reducir el colesterol, controlan la presión arterial, previenen enfermedades cardiovasculares, mejoran la función cerebral, son energéticas, saciantes, relajan los músculos, ayudan a conciliar el sueño, potencian el sistema inmune, reducen los niveles de azúcar en sangre, mejoran la salud ósea, previenen la mala circulación.
• La pasa de uva evita el estreñimiento, la anemia, la acidosis, buena para la vista, los dientes, los huesos, es energética, antioxidante, saciante, anti cancerígena, anti inflamatoria, analgésica, depura el organismo eliminando toxinas y líquidos,  previene la osteoporosis, mejora las funciones cerebrales y evita la pérdida de memoria, reduce la fiebre, es antibiótica, ayuda a tratar las infecciones, baja el colesterol malo, regula la presión arterial, ayuda a la buena circulación, evita calambres musculares.
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